Prenotazioni

Prenotazioni online

Compila il form con i dati richiesti per inviare una richiesta di prenotazione

Informativa privacy

Informativa ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196)

Humanitas Istituto Clinico Catanese, in qualità di Titolare del trattamento, La informa che i dati personali da Lei forniti nell’ambito del servizio “Prenota online” saranno utilizzati esclusivamente al fine di evadere le Sue richieste.
Il trattamento dei dati avverrà sia mediante supporti cartacei sia con strumenti informatici in modo da garantirne la riservatezza e la sicurezza. I Suoi dati verranno trattati da personale di Humanitas Istituto Clinico Catanese e potranno essere comunicati ad eventuali soggetti terzi che collaborano con Humanitas Istituto Clinico Catanese, esclusivamente per il raggiungimento delle finalità sopra descritte.
Il conferimento dei Suoi dati è facoltativo; tuttavia, la mancata compilazione dei campi contrassegnati come "obbligatori" potrà pregiudicare l’erogazione del servizio.

La informiamo che ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003 i soggetti cui si riferiscono i dati personali - così detti “interessati” - hanno diritto di ottenere, in qualunque momento, la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, l’aggiornamento oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo, l’interessato ha diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Potrà esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003 rivolgendosi alla Direzione Sanitaria di Humanitas Istituto Clinico Catanese con sede in Contrada Cubba, SP54 n.11, 95045 - Misterbianco (CT).


Accetta termini e condizioni*


Dichiaro di aver preso visione dell’informativa e ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 e acconsento al trattamento dei miei dati personali sottoposti con la presente richiesta a Humanitas Istituto Clinico Catanese, per le finalità indicate nell’informativa stessa. Il conferimento di tali dati è necessario al fine di ricevere da Humanitas Istituto Clinico Catanese le informazioni da me richieste.


Humanitas Istituto Clinico Catanese sostiene i ricercatori di Fondazione Humanitas per la Ricerca**



** L'adesione a questa iniziativa non impegna in alcun modo nella scelta dell'ente cui destinare il 5x1000 sulla dichiarazione dei redditi

Informativa privacy 5x1000

Informativa privacy ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 sul trattamento dei dati personali (“Codice”)

La informiamo di quanto segue:
1. l Suoi dati personali verranno trattati da Humanitas Istituto Clinico Catanese e dalla Fondazione Humanitas per la Ricerca per inviarLe
materiale informativo relativo ai progressi delle attività di ricerca e ad iniziative di prevenzione, culturali ed a scopo benefico promosse dalla
Fondazione o da Humanitas Istituto Clinico Catanese.

2. Per poterLe inviare le suddette comunicazioni, è necessario che Lei fornisca un numero di cellulare, un indirizzo di posta elettronica che siano
privati o, comunque, che Le garantiscano la necessaria riservatezza.

3. Lei è libera/o di manifestare o negare il consenso in relazione a tali finalità. In caso di rifiuto del consenso, l'unica conseguenza sarà che non
potremo aggiornarla sulle iniziative di prevenzione, culturali ed a scopo benefico promosse da Humanitas Istituto Clinico Catanese e dalla
Fondazione.

4. Il trattamento avverrà sia con supporti cartacei sia con strumenti informatici: idonee misure di sicurezza sono adottate per garantire la riservatezza
e la sicurezza dei Suoi dati e ridurre al minimo perdita dei dati, usi illeciti o non corretti, accessi non autorizzati.

5. l Suoi dati personali saranno resi accessibili a coloro i quali all'interno della Fondazione Humanitas per la Ricerca o di Humanitas Istituto Clinico
Catanese ne abbiano stretta necessità per lo svolgimento della propria mansione. È esclusa qualsiasi comunicazione dei Suoi dati a terzi e qualsiasi
diffusione dei Suoi dati.

6. La informiamo che potrà revocare il Suo consenso in qualunque momento e che per rendere operativa la Sua richiesta potrebbero essere necessari
tempi tecnici stimabili in massimo due o tre settimane.

7. Co-Titolari del trattamento sono Humanitas Istituto Clinico di Catanese con sede in Contrada Cubba, SP 54 n.11, 95045 - Misterbianco (CT) e Fondazione
Humanitas per la Ricerca con sede in Via Manzoni n. 113, 20089 Rozzano (MI). In relazione ai Suoi dati potrà esercitare i diritti secondo quanto previsto
dall'articolo 7 del Codice e quindi, tra l'altro, ricorrendone gli estremi, farli correggere, aggiornare, rettificare, integrare, scrivendo a Humanitas Istituto
Clinico Catanese con sede in Contrada Cubba, SP 54 n.11, 95045 - Misterbianco (CT).

Accetta termini e condizioni*