Prenotazioni

Prenotazioni online

Compila il form con i dati richiesti per inviare una richiesta di prenotazione

    Come vuoi prenotare?
    PrivatoServizio Sanitario Nazionale (SSN)


    Humanitas Istituto Clinico Catanese sostiene i ricercatori di Fondazione Humanitas per la Ricerca**



    ** L'adesione a questa iniziativa non impegna in alcun modo nella scelta dell'ente cui destinare il 5x1000 sulla dichiarazione dei redditi

    Informativa privacy 5x1000

    La presente informativa viene resa, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 – Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati personali, in relazione al trattamento dei Suoi dati personali.
    
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza.


    Forniamo quindi le seguenti informazioni:
    1. IDENTITÀ E DATI DI CONTATTO DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Co-Titolari del trattamento Humanitas Istituto Clinico Catanese S.p.A., p. iva 00288060874, con sede legale in Contrada Cubba, SP 54 n.11, 95045 – Misterbianco (CT) e Fondazione Humanitas per la Ricerca, con sede legale in Rozzano (Mi), Via Manzoni n. 113, nella persona del legale rappresentante pro tempore.

    2. DATA PROTECTION OFFICER
Il Data Protection Officer (DPO) è contattabile via posta elettronica al recapito dataprotectionofficer@humanitas.it

    3. FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
I Suoi dati personali saranno trattati per l’invio di materiale informativo e promozionale, anche relativo ai progressi delle attività di ricerca ed alle iniziative di prevenzione, culturali ed a scopo benefico.
Per tale finalità, il trattamento dei dati personali avviene solo previo esplicito consenso, ai sensi dell’art. 6, comma 1, lett. a), Reg. UE 2016/679. È possibile revocare il consenso prestato in qualunque momento, senza che ciò pregiudichi la liceità dei trattamenti già avvenuti. Per tali revoche è possibile scrivere all’indirizzo di posta elettronica privacy@humanitas.it e, per le comunicazioni informative e promozionali, tramite l’opzione “unsubscribe” presente in calce alle email.

    4. DESTINATARI E AMBITI DI COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI
Il trattamento dei dati avverrà con strumenti informatici da parte del personale dei Titolari del trattamento dati opportunamente autorizzato. E’ escluso qualsiasi diffusione, ma i dati personali potranno essere trattati anche da soggetti terzi in rapporto contrattuale o convenzionale per l’esecuzione e assistenza dei servizi forniti e che operano in qualità di Responsabili del trattamento. Tali attività potranno comportare anche un accesso/trasferimento in paesi di fuori dell’Unione Europea, ma in ogni caso verso Stati per i quali la Commissione Europea abbia espressamente autorizzato il trasferimento con decisione di adeguatezza o verso Stati che abbiano fornito idonee garanzie ai sensi della normativa vigente.
L’elenco dei Responsabili è a disposizione presso la sedi delle società o scrivendo a privacy@humanitas.it.

    5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI
La determinazione del periodo di conservazione dei dati personali risponde al principio di necessità del trattamento.
I dati personali saranno conservati fino a revoca.

    6. DIRITTI DELL’INTERESSATO, MODALITÀ DI ESERCIZIO
In riferimento ai dati personali trattati per il Servizio descritto, Lei potrà conoscere in qualunque momento i dati che La riguardano, sapere come sono stati acquisiti, verificare se sono esatti, completi, aggiornati e ben custoditi, far valere i diritti a Lei riconosciuti dall’art. 15 e segg. del Regolamento UE 2016/679 (diritto di accesso ai dati, di rettifica o cancellazione degli stessi, diritto di limitazione del trattamento o di opposizione allo stesso, diritto alla portabilità dei dati), scrivendo a privacy@humanitas.it o privacy.humanitas@pec.it
Qualora ravvisi una violazione di legge nel trattamento dei Suoi dati personali può proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali. Resta comunque salva la possibilità di esperire ricorso davanti all’Autorità giudiziaria competente.

    Accetta termini e condizioni*